Se bateu aquela vontade de almoçar em Curitiba, mas não sabe qual restaurante escolher, o Tortuga tem as melhores opções de pratos que acompanham molhos deliciosos e cremes para você experimentar.
Com o poder de deixar qualquer um com água na boca, os molhos que podem acompanhar uma carne, como um mignon bem suculento, por exemplo, uma salada com várias folhas e até mesmo aquele sanduíche do final de semana. Sem contar os cremes que são a combinação perfeita para aquecer agora no inverno, não é mesmo?
Para saber do que estamos falando continue a leitura ao final e confira a lista de molhos e cremes que você precisa conhecer e claro, pedir, quando vier à Tortuga.ao Tortuga.
Opções de cremes para pedir no Tortuga
Decidir onde almoçar em Curitiba não é uma tarefa muito simples, afinal, são tantas opções de restaurantes, lanchonetes, que fica difícil escolher qual é melhor.
Entretanto, com o Tortuga não tem nada complicado, pois quando o assunto é almoçar ou jantar em Curitiba, e principalmente, saborear pratos deliciosos em um ambiente diferente, o restaurante pirata é a resposta.
Diante disso, vamos à lista dos cremes do menu Tortuga para você pedir quando for almoçar em Curitiba.
- Creme de aspargos.
- Creme verde.
Primeiramente a opção de creme, é uma porção individual recheada de sabor para aproveitar neste inverno, a qual é composta por aspargos cozidos no caldo de frango que foi encorpado com creme de leite e molho bechamel.
Agora, se você não é fã desse vegetal tão apreciado, principalmente, na culinária inglesa, alemã e francesa, temos o creme verde. Também servido individualmente, a segunda escolha do menu é um creme de batata feito no caldo de galinha com calabresa em cubos, levando o nome verde por conta da sua coloração graças a couve manteiga.
Molhos do menu Tortuga
Mas se preferir comer alguma coisa com molho, opção é o que não falta no restaurante. Afinal de contas, a lista vai desde molhos para massas até para acompanhar o mignon.
Dessa maneira, os molhos do menu são:
- quatro queijos – preparado com queijo catupiry, gorgonzola, parmesão e provolone;
- branco – leva manteiga, farinha de trigo ou amido, leite, creme de leite, queijo ralado, sal e pimenta;
- bolonhesa – feito com carne moída ao sugo;
- ao sugo – preparado com o próprio tomate;
- primavera – molho branco com presunto picado, ervilha, cheiro verde, bacon e parmesão gratinado;
- escuro – feito a base de creme de leite e shoyu;
- rotti – a mistura leva molho de carne cozida, amido ou farinha de trigo e sal.
Cada um desses deliciosos molhos estão em diversos pratos do nosso menu para você escolher almoçar em Curitiba. Isto é, acompanham as massas como lasanha, nhoque, linguine e panqueca, assim como as proteínas – mignon e frango, além das porções do restaurante.
O que achou do tema de hoje? Se você curtiu e gostaria de ler mais conteúdos como este, é só acompanhar o nosso blog para não perder nada do que postarmos por aqui.
Veja também:
Onde comer em Curitiba: Venha conhecer o restaurante Tortuga