Com a Páscoa se aproximando iniciam-se os preparativos para uma das comemorações mais significativas para as famílias brasileiras.
Mesmo com o distanciamento social sugerido e determinado por governantes, diversas pessoas, mesmo que reclusas em seus lares, pretendem comemorar essa especial, como é de costume.
Pensando nisso e em aquecer ainda mais essa celebração tão esperada trouxemos hoje a você uma dica especial de receita do requisitado bacalhau.
Simples, tradicional e extremamente saborosa!
Acompanhe o passo a passo dessa prática receita a seguir:
Ingredientes necessários para o bacalhau especial de Páscoa
250 g de lascas de bacalhau cozida (dessalgada)
250 g de batatas cozidas e cortadas
100 g de cebola refogada
100 ml de azeite de oliva extra virgem
50 gramas de azeitonas pretas (de preferência as sem caroço)
2 ovos cozidos
Modo de preparo:
Em uma forma ou travessa adicione o bacalhau já cozido, seguido das batatas também cozidas e cortadas, as cebolas e as azeitonas.
Regue todos os alimentos com o azeite extra virgem e leve-os ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno, acrescente ao prato os ovos cozidos e está pronto!
Agora basta servir e encantar a toda a família!
Gostou da dica?
Então compartilhe com amigos e familiares para que todos possam usufruir de um caloroso e muito saboroso almoço nessa Páscoa!
Nós do Tortuga Restaurante gostaríamos de aproveitar a oportunidade para desejar uma excelente Páscoa a todos os tripulantes de nosso navio!
Veja também: